Tidak di Tribune Kehormatan, Patrick Kluivert Pantau Persija Vs PSBS Bersama Penonton

Pelatih baru Timnas Indonesia, Patrick Kluivert memantau langsung laga BRI Liga 1 2024/2025 antara Persija Jakarta kontra PSBS Biak di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (2/2/2025).

BolaCom | Hery KurniawanHery KurniawanDiperbarui 02 Februari 2025, 20:33 WIB
Pelatih Timnas Indonesia, Patrick Kluivert (melihat ke kamera) ditemani Alex Pastoor, Gerald Vanenburg, dan Denny Landzaat, berada di tribune penonton Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi, Minggu (2/2/2025) malam WIB. Keempat staf kepelatihan Tim Garuda itu memantau pemain dalam laga Persija Jakarta kontra PSBS Biak. (Bola.com/Bagaskara Lazuardi)

Bola.com, Bekasi - Pelatih baru Timnas Indonesia, Patrick Kluivert memantau langsung laga BRI Liga 1 2024/2025 antara Persija Jakarta kontra PSBS Biak di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (2/2/2025).

Patrick Kluivert tidak sendirian dalam memantau laga lanjutan BRI Liga 1 2024/2025 itu. Ia didampingi oleh tiga asistennya, yakni Alex Pastoor, Denny Landzaat, dan Gerald Vanenburg.

Advertisement

Menariknya Patrick Kluivert tidak duduk di bangku kehormatan layaknya tamu penting dalam sebuah pertandingan. Kluivert bersama para asistennya duduk di bangku tribune VIP.

Patrick Kluivert dan para asistennya tampak serius memantau pertandingan sembari melihat catatan daftar susunan pemain yang dipegang.

 

 
 

Kepanasan

4 anggota kepelatihan Timnas Indonesia, Alex Pastoor, Gerald Vanenburg, Patrick Kluivert, dan Denny Landzaat, terlihat di tribune penonton Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi, Minggu (2/2/2025) malam WIB. Keempat staf kepelatihan Tim Garuda itu memantau pemain dalam laga Persija Jakarta kontra PSBS Biak. (Bola.com/Bagaskara Lazuardi)

Patrick Kluivert datang dengan setelah jas. Kondisi itu tentu tidak ideal apalagi laga Persija Vs PSBS Biak digelar di Bekasi yang terkenal dengan cuaca panas.

Sekitar setengah jam duduk di tribune VIP, Patrick Kluivert pun langsung melepas jasnya dan meletakkannya di bangku depan yang kebetulan kosong.


Memantau Siapa?

4 staf kepelatihan Timnas Indonesia, Alex Pastoor, Gerald Vanenburg, Patrick Kluivert, Denny Landzaat, terlihat di tribune penonton Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi, Minggu (2/2/2025) malam WIB. Keempat staf kepelatihan Tim Garuda itu memantau pemain dalam laga Persija Jakarta kontra PSBS Biak. (Bola.com/Hery Kurniawan)

Ada beberapa pemain yang tampaknya sedang dipantau oleh Patrick Kluivert. Misalnya pemain Persija Jakarta yang menjadi langganan Timnas Indonesia seperti Rizky Ridho, Witan Sualeman, dan Muhammad Ferarri.

Beberapa pemain muda PSBS Biak seperti Armando Oropa dan Fabianto Uopmabin juga bisa menarik perhatian Kluivert.

  


Persaingan di BRI Liga 1

Berita Terkait