Sukses


Lirik Lagu Cublak Cublak Suweng - Tembang Dolanan Jawa

Bola.com, Jakarta - Cublak-cublak suweng

Suwenge ting gelenter

Mambu ketundung gudhel

Pak Empong lerak-lerek

Sopo ngguyu ndelekakhe

 

Sir-sir pong dele kopong

Sir-sir pong dele kopong

 

Sumber: KapanLagi

Highlights Pertarungan Tinju Mike Tyson Vs Roy Jones Jr yang Berakhir Imbang

Video Populer

Foto Populer