Toni Kross Lebih Mahal ketimbang Paul Pogba

Adik Toni Kross mengaku kesal dengan pemberitaan Real Madrid yang ingin membeli Paul Pogba dengan 120 juta euro dan kakaknya, Toni Kross.

BolaCom | Arinaldo Habib PratamaDiterbitkan 16 Juni 2016, 18:46 WIB
Adik Toni Kross mengaku kesal dengan pemberitaan Real Madrid yang ingin membeli Paul Pogba dengan 120 juta euro dan kakaknya, Toni Kross. (AFP).

Bola.com, Madrid - Gelandang Real Madrid, Toni Kroos, dinilai memiliki banderol lebih mahal ketimbang bintang Juventus, Paul Pogba. Penilaian itu diungkapkan Felix Kroos, adik Kroos, menanggapi rumor yang menyebut Los Blancos tertarik mendatangkan Pogba ke Bernabeu.

Advertisement

Sejak berseragam Juventus pada Juli 2012, karier Pogba terus melesat bak roket. Ia berhasil mencetak 34 gol plus 43 assist dari 178 penampilannya bersama I Bianconeri.

Bukan hanya itu, dia juga turut membawa Juve meraih gelar juara Serie A dalam empat musim terakhir, dua titel Coppa Italia, dan dua trofi Supercoppa Italia. Dengan penampilan apiknya itu, gelandang 23 tahun tersebut banyak diincar klub-klub besar Eropa termasuk Madrid.

"Suatu hari, saya membaca koran kalau Juventus hanya mau menjual Pogba jika Real Madrid mau memberikan Toni Kroos dan 120 juta euro. Berita itu membuatku tertawa," kata Felix.

"Bagi saya, harusnya terbalik, Juventus harus memberikan Pogba dan 120 juta euro ke Real Madrid untuk bisa mendapatkan kakakku dari Madrid. Bagi saya, Kroos adalah pemain bola terbaik di dunia, di mana pun dia berada," ujarnya.

Pihak Real Madrid saat ini diberitakan sudah mencoba melakukan pendekatan terhadap Pogba. Pelatih Zinedine Zidane pun menyambut baik kabar tersebut.

"Pogba memang salah satu pemain terbaik di posisinya saat ini. Bohong bila kami mengatakan tidak menginginkannya berada di dalam skuat kami saat ini,” ucap Presiden Real Madrid, Florentino Perez. 

Sumber: AS, Express, Football Italia

Saksikan cuplikan pertandingan dari Liga Inggris, Liga Italia, dan Liga Prancis dengan kualitas HD di sini

Berita Terkait