VIDEO: Para Pemain Persib Dapat Teror di Makassar

Berita video para pemain Persib Bandung dapat teror di Makassar jelang laga melawan PSM dalam lanjutan Liga 1 2017.

BolaCom | Abdi SatriaDiterbitkan 14 Oktober 2017, 20:59 WIB

Bola.com, Makassar - Skuat Persib Bandung yang mendapat jatah uji lapangan selama satu jam mulai pukul 16.00 WITA baru bisa keluar dari Stadion Andi Mattalatta Mattoangin (AMM) pada 17.55 WITA. Itu pun setelah panpel mendatangkan satuan pengawalan dari kepolisian.

Latihan sekaligus uji lapangan yang berlangsung tertutup jelang laga melawan PSM Makassar dalam lanjutan Liga 1 2017 itu berlangsung lancar. Situasi mulai runyam setelah ratusan oknum suporter berteriak-teriak seraya mengumpat di depan pintu keluar VIP Utama.

Advertisement

Namun, ratusan oknum tersebut tidak melakukan tindakan anarkistis saat pemain dan staf pelatih menuju bus Persib yang menunggu di depan pintu. Meski mendapat 'teror' dari oknum suporter, kubu Persib tetap tenang. Mereka malah memanfaatkannya dengan berswafoto dengan latarbelakang fasilitas stadion AMM yang didirikan pada tahun 1957 ini.

Setelah mendapat pengawalan dari aparat dan pentolan suporter, rombongan Persib bergegas keluar menuju bus meski ratusan oknum suporter terus berteriak-teriak.

Berita Terkait