VIDEO: Dovizioso Tercepat, Rossi Tercecer, Pebalap Malaysia Ke-3 dari Belakang

Berita video free practice (FP) kedua di MotoGP Qatar di mana Andrea Dovizioso jadi yang tercepat, Valentino Rossi posisinya tercecer kali ini, dan pebalap asal Malaysia, Hafizh Syahrin menempati posisi ketiga dari belakang dalam daftar, Jumat (16/3/2018).

BolaCom | Okie PrabhowoDiterbitkan 17 Maret 2018, 10:00 WIB

Bola.com, Doha - Pebalap Ducati, Andrea Dovizioso, menjadi yang tercepat pada sesi latihan bebas kedua (FP2) MotoGP Qatar di Sirkuit Losail, Jumat (16/3/2018). Sementara itu, Valentino Rossi tercecer ke urutan sembilan.

Dalam sesi kali ini, Dovizioso menorehkan waktu 1 menit 54,361 detik. Catatan tersebut lebih baik dibandingkan yang diukir Dovi pada latihan bebas pertama, yakni 1 menit 55,366 detik.

Advertisement

Catatan waktu Rossi sebenarnya lebih baik dibandingkan latihan bebas pertama, yakni 1 menit 55,427 detik. Meski begitu, kali ini The Doctor berada di posisi kesembilan dengan catatan 1 menit 54,853 detik

Pebalap Malaysia menempati posisi yang kurang baik dibanding FP1. Kali ini Hafizh Syahrin menempati posisi ke-22 dengan catatan 1 menit 56,454 detik. Catatan pebalap Yamaha Tech 3 itu sebenarnya lebih baik dibanding FP1 yaitu 1 menit 56,544 detik.

Berita Terkait