Bola.com, Palembang - Sriwijaya FC bermain imbang 0-0 kontra PSM Makassar pada pekan keenam Gojek Liga 1 2018 bersama Bukalapak di Stadion Jakabaring, Palembang, Sabtu (28/4/2018). Dalam laga tersebut, hadir momen memanas antara Beto Goncalves dengan Marc Klok.
Striker Sriwijaya FC, Beto Goncalves, tampak mendorong gelandang PSM, Marc Klok, dengan sikutnya pada menit ke-73. Insiden ini terjadi saat ingin dilakukan free kick.
Lalu, keduanya dipanggil wasit. Situasi juga sepertinya sudah mendingin ketika tampak keduanya melakukan gestus seperti berdamai.
Namun, keduanya terlibat bentrokan lagi pada menit ke-78. Marc Klok terlihat terjatuh setelah terjadi gesekan dengan Beto Goncalves. Semoga keduanya tidak lagi memanas ketika bertemu di kandang PSM Makassar.