Para pemain Real Madrid merayakan gol yang dicetak Gareth Bale ke gawang Kashima Antlers pada laga Piala Dunia Antarklub di Stadion Zayed Sports City, Abu Dhabi, Rabu (19/12). Madrid menang 3-1 atas Kashima. (AFP/Giuseppe Cacace)
Gelandang Real Madrid, Isco, berebut bola dengan striker Kashima Antlers, Hiroki Abe, pada laga Piala Dunia Antarklub di Stadion Zayed Sports City, Abu Dhabi, Rabu (19/12). Madrid menang 3-1 atas Kashima. (AFP/Giuseppe Cacace)
Gelandang Real Madrid, Gareth Bale, berusaha mengontrol bola saat melawan Kashima Antlers pada laga Piala Dunia Antarklub di Stadion Zayed Sports City, Abu Dhabi, Rabu (19/12). Madrid menang 3-1 atas Kashima. (AFP/Giuseppe Cacace)
Gelandang Real Madrid, Luka Modric, mengontrol bola saat melawan Kashima Antlers pada laga Piala Dunia Antarklub di Stadion Zayed Sports City, Abu Dhabi, Rabu (19/12). Madrid menang 3-1 atas Kashima. (AFP/Giuseppe Cacace)
Striker Real Madrid, Karim Benzema, berusaha melewati bek Kashima Antlers, Jung Seung-Hyun, pada laga Piala Dunia Antarklub di Stadion Zayed Sports City, Abu Dhabi, Rabu (19/12). Madrid menang 3-1 atas Kashima. (AFP/Giuseppe Cacace)
Gelandang Real Madrid, Gareth Bale, merayakan gol yang dicetaknya ke gawang Kashima Antlers pada laga Piala Dunia Antarklub di Stadion Zayed Sports City, Abu Dhabi, Rabu (19/12). Madrid menang 3-1 atas Kashima. (AFP/Giuseppe Cacace)
Gelandang Real Madrid, Gareth Bale, merayakan gol yang dicetaknya ke gawang Kashima Antlers pada laga Piala Dunia Antarklub di Stadion Zayed Sports City, Abu Dhabi, Rabu (19/12). Madrid menang 3-1 atas Kashima. (AFP/Giuseppe Cacace)
Kapten Real Madrid, Sergio Ramos, menyapa suporter usai mengalahkan Kashima Antlers pada laga Piala Dunia Antarklub di Stadion Zayed Sports City, Abu Dhabi, Rabu (19/12). Madrid menang 3-1 atas Kashima. (AFP/Giuseppe Cacace)
FOTO: Gareth Bale Hattrick, Real Madrid Bungkam Kashima Antlers
Real Madrid berhasil melangkah ke final Piala Dunia Antarklub 2018 setelah sukses mengalahkan wakil Jepang, Kashima Antlers dengan skor 3-1. Pada laga itu Gareth Bale menjadi bintangnya dengan mencetak tiga gol ke gawang Kashima.
Pasangan muda Indonesia Raymond Indra/Nikolaus Joaquin tampil memukau saat memenangi duel sesama wakil Indonesia, yang juga unggulan kelima, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani untuk melaju ke final Indonesia Masters 2026. Pada pertandingan semifinal di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu, Raymond/Joaquin menang dua gim langsung dengan skor 21-19, 21-14.
Tunggal putra Indonesia, Alwi Farhan, menunjukkan performa gemilang dan berhasil menyegel satu tempat di babak final Indonesia Masters 2026 di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu (24/1/2026). Ia menyingkirkan wakil Taiwan, Chi Yu Jen, dengan skor telak dua gim langsung, 21-11 dan 21-12.
Persija Jakarta memetik poin penuh saat berhadapan dengan Madura United di laga pekan ke-18 BRI Super League 2025/2026, Jumat (23/01/2026) malam WIB. Macan Kemayoran mencetak dua gol ke gawang Sape Kerrab lewat titik penalti.
Jakarta pertamina Enduro sukses memetik poin penuh setelah mengalahkan Popsivo Polwan melalui tiga set langsung di perhelatan Proliga 2026, Jumat (23/01/2026).
Jakarta Livin' Mandiri akhirnya meraih kemenangan dalam laga lanjutan Proliga 2026, Jumat (23/01/2026). Yolla Yuliana dkk sukses menumbangkan Medan Falcons dengan skor 3-1 (25-21, 25-20, 20-25, 25-14).
Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) melalui PT Garuda Sepak Bola Indonesia (GSI) resmi mengumumkan kerja sama dengan Kelme sebagai apparel resmi Timnas Indonesia. Acara perkenalan kerja sama tersebut berlangsung di Hotel The Tribrata, Jakarta, Jumat (23/01/2026). PSSI dan Kelme mengikat kontrak hingga empat tahun ke depan. Nantinya, seluruh seragam Timnas Indonesia baik Putra maupun Putri, Timnas Futsal Indonesia dan perangkat wasit nantinya akan diproduksi oleh Kelme.
Moh Zaki Ubaidillah harus tersingkir pada babak 16 besar Indonesia Masters 2026 setelah kalah dua game langsung dari wakil Singapura, Loh Kean Yew. Sementara Putri Kusuma Wardani di luar dugaan tumbang dari pemain underdog asal Taiwan, Huang Yu-Hsun.
Trofi Piala Dunia dipamerkan di Jakarta Convention Center (JICC), Kamis (22/1/2026). Tur trofi ini merupaka rangkaian sebelum Piala Dunia 2026 dimulai. Kedatangan tropfi ini memberikan kesempatan kepada masyarakat Indonesia untuk melihat dan berfoto bersama.
Ganda putra Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Fikri susah payah melaju ke perempat final Indonesia Masters 2026. Hasil ini didapat usai mengalahkan ganda putra Indonesia lainnya, Leo Carnando/Bagas Maulana dengan skor akhir 21-16, 18-21, dan 21-13.
Dua tunggal putra andalan Indonesia, Anthony Ginting dan Alwi Farhan menang pada babak 32 besar Indonesia Masters 2026 di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (21/1/2026). Alwi Farhan membuka langkahnya dengan penampilan meyakinkan dengan menundukkan wakil India, Ayush Shetty. Sedangkan Anthony Ginting harus bersusah payah mengalahkan wakil Belgia, Julien Carraggi.
Pemain bulu tangkis tunggal putri Tanah Air, Putri Kusuma Wardani, melaju ke babak 16 besar Indonesia Masters 2026 usai mengalahkan wakil Taiwan, Sung Shuo Yun dalam babak 32 besar Indonesia Masters 2026 di Istora Senayan, Jakarta pada Rabu (21/01/2026).