Para pemain Timnas Indonesia menyapa suporter usai melawan Thailand pada laga PSSI 88th U-19 di Stadion Pakansari, Jawa Barat, Minggu (23/9/2018). Kedua negara bermain imbang 2-2. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Bek Timnas Indonesia, Samuel Simanjuntak, menjatuhkan striker Thailand, Yuthapichai Lertlum, pada laga PSSI 88th U-19 di Stadion Pakansari, Jawa Barat, Minggu (23/9/2018). Kedua negara bermain imbang 2-2. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Bek Timnas Indonesia, Nurhidayat Haris, menekel gelandang Thailand, Hassawat Nopnate, pada laga PSSI 88th U-19 di Stadion Pakansari, Jawa Barat, Minggu (23/9/2018). Kedua negara bermain imbang 2-2. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Bek Thailand, Nakin Wisetchat, merayakan gol yang dicetaknya ke gawang Timnas Indonesia pada laga PSSI 88th U-19 di Stadion Pakansari, Jawa Barat, Minggu (23/9/2018). Kedua negara bermain imbang 2-2. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Kiper Timnas Indonesia, Muhammad Riyandi, cedera saat melawan Thailand pada laga PSSI 88th U-19 di Stadion Pakansari, Jawa Barat, Minggu (23/9/2018). Kedua negara bermain imbang 2-2. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Gelandang Timnas Indonesia, Saddil Ramdani, berusaha melewati bek Thailand, Anuson Jaiphet, pada laga PSSI 88th U-19 di Stadion Pakansari, Jawa Barat, Minggu (23/9/2018). Kedua negara bermain imbang 2-2. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Gelandang Timnas Indonesia, Witan Sulaeman, merayakan gol yang dicetaknya ke gawang Thailand pada laga PSSI 88th U-19 di Stadion Pakansari, Jawa Barat, Minggu (23/9/2018). Hingga babak pertama kedudukan imbang 1-1. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Gelandang Timnas Indonesia, Witan Sulaeman, sujud usai melawan Thailand pada laga PSSI 88th U-19 di Stadion Pakansari, Jawa Barat, Minggu (23/9/2018). Kedua negara bermain imbang 2-2. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
FOTO: Timnas Indonesia U-19 Bermain Imbang Melawan Thailand
Timnas Indonesia U-19 memulai Turnamen PSSI 88th U-19 International Tournament dengan bermain imbang 2-2 melawan Thailand. Gol dari Garuda Muda dicetak oleh Witan Sulaeman dan sementara sebuah gol lagi dicetak melalui penalti Luthfi Kamal.
Photographer:
Vitalis Yogi Trisna
Negara di Asia yang terkenal dengan kuliner lezat, serta dijuluki negeri gajah putih dan negeri seribu pagoda.
Timnas Indonesia U-22 gagal mengalahkan Malaysia U-22 pada lanjutan fase grup Piala AFF U-22 2019 setelah ditahn imbang dengan skor 2-2. Dua gol tim Garuda Muda dibukukan oleh Marinus Wanewar dan Witan Sulaeman keduanya terjadi di babak kedua.
Stadion National Olympic merupakan salah satu stadion terbaik yang terletak di Phnom Penh, Kamboja. Venue ini merupakan salah satu tempat pelaksanaan dari Piala AFF U-22 2019 yang akan menyajikan laga Timnas Indonesia U-22 melawan Malaysia U-22.
Cristiano Ronaldo tengah mengalami musim pertama yang indah bersama Juventus. Total 19 gol sudah ia buat sejak awal musim. Namun masih ada striker papan atas Serie A yang mampu mengagalkan Ronaldo menjadi raja top scorer di Serie A.
Media asal Prancis, L'Equipe, merilis daftar pemain sepak bola dengan gaji perbulan tertinggi pada tahun 2019. Dalam daftar tersebut bintang Barcelona Lionel Messi menempati posisi teratas mengalahkan Crisitiano Ronaldo.
Kapten Bhayangkara FC, Jajang Mulyana, harus dilarikan ke rumah sakit akibat benturan saat duel udara dengan striker PSIS Semarang, Hari Nur Yulianto. Akibat benturan ini pemain dengan posisi bek itu terjatuh dan harus dievakuasi oleh tim medis.
Barcelona gagal meraih kemenangan saat melakoni leg 1, 16 besar Liga Champions yang berlangsung di stadion Parc Olympique Lyonnais, Lyon, Rabu (20/2). Asa El Barca terbuka lebar karena leg kedua yang akan dilangsungkan di stadion Nou Camp, Barcelona.
Liverpool gagal memanfaatkan laga kandang menjadi kemenangan pada leg 1, babak 16 besar Liga Champions yang berlangsung di stadion Anfield, Liverpool, Rabu (20/2). Pada laga tersebut berkesudahan 0-0.
Sempat unggul 1-0, PSIS Semarang akhirnya harus bermain imbang 1-1 dengan tuan rumah Bhayangkara FC setelah gol injury time yang dicetak Anderson Salles. Selanjutnya PSIS akan menjamu Bhayangkara di Semarang pada leg kedua Piala Indonesia.
Piala Presiden 2019 akan kembali bergulir pada 20 Maret mendatang yang akan dibuka dengan laga antara Persib melawan Tira - Persikabo. Sebanyak 20 klub bertanding di lima kota pada fase grup untuk memperebutkan jatah ke babak selanjutnya.
Suasana canda tawa mewarnai latihan Timnas Indonesia U-22 jelang menghadapi Malaysia U-22 pada laga kedua fase grup Piala AFF U-22 2019. Timnas U-22 membutuhkan sebuah kemenangan setelah pada laga pertama ditahan imbang Mynamar U-22.
Nama julukan untuk pesepak bola seperti sudah wajar didapatkan selama berkarier. Ini merupakan sebuah bahasan yang menarik sebab julukan justru memudahkan pengamat mengenai pesepak bola tersebut.