Pemain baru Chelsea, Pedro Rodriguez merayakan gol pada debutnya saat laga Liga Premier Inggris melawan WBA di Stadion The Hawthorns, Inggris, Minggu (23/8/2015). Pada laga itu Pedro menyumbang satu gol dan assist. (EPA/Will Oliver)
Pemain baru Chelsea, Pedro Rodriguez tampak kesakitan saat laga Liga Premier Inggris melawan WBA di Stadion The Hawthorns, Inggris, Minggu (23/8/2015). Chelsea berhasil mengalahkan WBA 3-2. (Action Images via Reuters/Carl Recine)
Pemain baru Chelsea, Pedro Rodriguez memprotes wasit saat laga Liga Premier Inggris melawan WBA di Stadion The Hawthorns, Inggris, Minggu (23/8/2015). Chelsea berhasil mengalahkan WBA 3-2. (Action Images via Reuters/Carl Recine)
Pemain baru Chelsea, Pedro Rodriguez mengontrol bola saat laga Liga Premier Inggris melawan WBA di Stadion The Hawthorns, Inggris, Minggu (23/8/2015). Chelsea berhasil mengalahkan WBA 3-2. (Action Images via Reuters/Carl Recine)
Pemain baru Chelsea, Pedro Rodriguez merayakan gol saat laga Liga Premier Inggris melawan WBA di Stadion The Hawthorns, Inggris, Minggu (23/8/2015). Pada laga itu Pedro menyumbang satu gol dan assist. (Action Images via Reuters/Carl Recine)
Sejumlah pemain Chelsea merayakan gol yang dicetak oleh Pedro Rodriguez ke gawang WBA pada laga Liga Premier Inggris di Stadion The Hawthorns, Inggris, Minggu (23/8/2015). Chelsea berhasil mengalahkan WBA 3-2. (EPA/Will Oliver)
Bintang baru Chelsea, Pedro Rodriguez berhasil menjalankan debutnya dengan baik. Mantan pemain Barcelona itu berhasil mencetak sebuah gol dan assist yang menghasilkan kemenangan bagi The Blues atas tuan rumah WBA dengan skor 3-2.
Kemenangan 2-1 Crystal Palace atas Shakhtar Donetsk dalam laga leg 2 semifinal Conference League 2025/2026, Kamsi (08/05/2026) menjadi malam bersejarah di Selhurst Park, Inggris. The Eagles untuk pertama kalinya melaju ke babak final untuk melawan Rayo Vallecano.
Suka cita mewarnai momen bersejarah SC Frieburg yang untuk pertama kalinya melaju ke final Liga Europa 2025/2026 setelah mengalahkan SC Braga di Freiburg im Breisgau, Jerman, Kamis (07/05/2026) waktu setempat. Tim berjuluk Breisgau-Brasilianer sukses melakukan comeback dengan skor 3-1 atau agregat 4-3.
Aston Villa berhasil melaju ke babak final Liga Europa 2025/2026 setelah menang comeback 4-1 atas Nottingham Forest di Villa Park, Birmingham, Inggris, Kamis (07/05/2026) waktu setempat. Kemenangan itu membuat The Villans akan melawan FC Freiburg pada partai puncak yang akan berlangsung pada Rabu (20/05) waktu setempat di Tüpraş Stadium, Istanbul, Turki.
Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Akuatik 2026 cabang loncat indah menampilkan persaingan ketat antara perwakilan DKI Jakarta dan Jawa Timur. Atlet-atlet dari kedua daerah tersebut mampu tampil dominan dengan meraih sejumlah gelar juara di berbagai nomor pertandingan.
Pemain Persija Jakarta menggelar sesi latihan jelang laga krusial melawan Persib Bandung dalam lanjutan BRI Super League di Persija Training Ground, Bojongsari, Depok, Kamis (7/5/2026). Duel bertajuk El Clasico Indonesia ini akan digelar di Stadion Segiri, Samarinda, Minggu (10/5/2026) sore pukul 15.30 WIB.
Gol semata wayang yang dicetak Bukayo Saka sukses membawa Arsenal menaklukkan Atletico Madrid dengan skor tipis 1-0 pada leg kedua semifinal di Emirates Stadium, Rabu (6/5/2026). Kemenangan ini membuat The Gunners mengakhiri penantian selama 20 tahun untuk tampil di partai puncak Liga Champions lagi.
Pasangan senior loncat indah Indonesia, Andriyan dan Adityo Restu Putra kembali beraksi di Kejurnas Akuatik 2026 pada Selasa (05/05/2026). Mereka tampil mewakili DKI Jakarta dalam ajang yang berlangsung di Stadion Akuatik Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Seperti diketahui, Andriyan sempat berganti pasangan saat SEA Games 2025 bersama M. Yudha Prasetyo akibat cedera yang dialami Adityo. Namun, pada Kejurnas kali ini mereka kembali dan berhasil berdiri di pudiom tertinggi pada nomor menara synchro putra.
Atlet loncat indah Jawa Timur, Gladies Lariesa Garina tampil menawan dalam loncat indah Kejurnas Akuatik 2026, Selasa (05/05/2026). Gladies tampil dalam dua nomor pada hari ini, yaitu menara synchro putri dan menara terbuka putri dalam ajang yang berlangsung di Stadion Akuatik Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Perempuan yang juga tergabung ke dalam skuad Tim Nasional Indonesia tersebut juga sukses menyabet dua medali emas di kedua nomor itu. Di balik itu semua, Galdies menyatakan bahwa dirinya bertanding dengan keadaan yang sulit. Ia tengah menstruasi atau datang bulan ketika perlombaan ini berlangsung.
Atlet renang indah DKI Jakarta, Hilda Tri Julyandra tampil memukau pada nomor open women solo free final renang artistik Kejurnas Akuatik 2026, Selasa (05/05/2026). Hilda menampilkan gerakan indah sekaligus selaras dengan lagu yang membuat penonton di Stadion Akuatik Gelora Bung Karno, Senayan, berdecak kagum. Atas aksi memesonanya, atlet yang juga merupakan andalan Tim Nasional Indonesia tersebut keluar sebagai juara pertama dengan raihan poin 285,233.
Arsenal dan Atletico Madrid akan menjalani laga hidup-mati pada leg kedua semifinal Liga Champions 2025/2026. Duel ini digelar di Emirates Stadium pada Rabu (6/5) dini hari WIB dengan tiket final sebagai taruhannya. Pertemuan pertama di markas Atletico Madrid berakhir imbang 1-1.
Pemain muda Chlesea, Jesse Derry mengalami benturan kepala pada laga pekan ke-35 Premier League melawan Nottingham Forest di Stamford Bridge, Senin (4/5/2026). Laga tersebut harusnya menjadi laga yang penting bagi dirinya karena merupakan laga debutnya di Liga Inggris.