Bola.com, Madrid - Entrenador Real Madrid Carlo Ancelotti tidak habis pikir dengan fans. Alih-alih memberikan dukungan kepada timnya, Madridista justru mencemooh Cristiano Ronaldo.
Siulan bernada ejekan itu terdengar saat Los Merengues mengalahkan Almeria 3-0 di Santiago Bernabeu, pertengahan pekan lalu. CR7 dicemooh karena reaksi yang diperlihatkannya saat rekan setimnya Alvaro Arbeloa mencetak gol ketiga Madrid.
Ronaldo yang tampak kesal kemudian menendang bola dengan kencang ke jala gawang Almeria. Bahkan, saat Arbeloa merayakan golnya, bintang asal Portugal itu terekam kamera sedang menggeleng-gelengkan kepala.
Meski jadi korban ejekan fans, Ancelotti tetap membela Ronaldo. Mantan pelatih Chelsea ini tidak habis pikir dengan kesan negatif yang justru muncul terkait perangai Ronaldo di laga tersebut.
"Dia tidak pernah senang dengan apa yang telah dia lakukan, dia ingin selalu bertarung. Itulah alasan mengapa dia bisa mencetak 50 gol dalam semusim. Dan, dia telah melakukan pencapaian tersebut dalam waktu yang lama," ucap Ancelotti.
"Saya tidak mengerti mengapa para penonton di Santiago Bernabeu mengeluarkan siulan kepada Ronaldo."
Baca juga :
Bersimpati, Pelatih Persib Doakan Kesembuhan Bintang Persija