Pogba Berharap Bisa Bangkit di Piala Dunia 2018

Pogba tampil tak memuaskan musim ini di MU.

BolaCom | Adyaksa VidiDiterbitkan 16 Mei 2018, 13:25 WIB
Gelandang Manchester United (MU), Paul Pogba (tengah), coba melewati hadangan dua pemain Bournemouth pada laga pekan ke-34 Premier League, di Vitality Stadium, Rabu (18/4/2018) waktu setempat. (AFP/Glyn Kirk)

Jakarta Paul Pogba sudah gatal bermain di Piala Dunia 2018. Gelandang MU itu yakin bisa tampil bagus bersama timnas Prancis di ajang empat tahunan itu.

Penampilan Pogba bersama MU musim ini kurang menawan. Ia kerap dicadangkan oleh manajer Jose Mourinho.

Advertisement

Total, pemain berusia 25 tahun itu hanya bermain dalam 36 laga di semua kompetisi. Ia juga hanya mencetak enam gol.

"Tentu saja saya berharap bisa menjadi pemimpin timnas Prancis. Saya akan menjadi bos di dalam dan luar lapangan," kata Pogba seperti dilansir Manchester Evening News.

"Ya, banyak yang berekspektasi tinggi pada saya. Semoga saja saya bisa menjawabnya di lapangan," kata pemain termahal MU itu menambahkan.

 

 


Hubungan Dengan Mou

Gaya rambut terbaru milik Paul Pogba saat mengikuti sesi latihan timnas Prancis di Clairefontaine-en-Yvelines, (19/3/2018). Model Rambut Mohawk berwana Biru saiyan dan Putih ii dipersembahkan untuk Prancis. (AFP/Franck Fife)

Di sisi lain, Pogba membantah hubungannya dengan Mourinho memburuk musim ini. Ia mengungkapkan tidak pernah punya masalah dengan manajer asal Portugal itu.

"Terkadang saya melihat apa yang dia tidak lihat, demikian juga sebaliknya. Tidak semuanya berarti buruk," kata Pogba.

"Anda juga lihat sendiri saya sering berdiskusi dengan manajer. Dia tetap manajer dan saya pemainnya."


Target Khusus

Gaya rambut “Dabbing Emoji” ala Paul Pogba saat menghadiri 2015 FIFA Ballon d'Or award ceremony di Kongresshaus, Zurich, (11/1/2016). (AFP/ Michael Buholzer)

Target khusus diusung Pogba untuk Piala Dunia 2018 yang digelar di Rusia.

"Saya menjadi pemain muda terbaik tahun 2014. Saya ingin menjadi pemain terbaik secara keseluruhan di Piala Dunia 2018 nanti."

Sumber Liputan6.com

Berita Terkait