Manchester United Hanya Menang Tipis atas Aston Villa, Warganet: Siap-Siap Dibantai Liverpool Lagi

Suara-suara sumbang diutarakan pendukung Manchester United di dunia maya pasca-duel kontra Aston Villa di Piala FA.

BolaCom | Rizki HidayatDiterbitkan 11 Januari 2022, 13:15 WIB
Penyerang Aston Villa, Ollie Watkins membawa bola dari kejaran bek Manchester United, Raphael Varane pada pertandingan putaran ketiga Piala FA di stadion Old Trafford di Manchester, Inggris, Selasa (11/1/2022). Berkat hasil ini, MU berhak lolos ke putaran keempat dan akan menghadapi Middlesbrough.

Bola.com, Jakarta Manchester United hanya mampu meraih kemenangan tipis atas Aston Villa pada laga babak ketiga Piala FA. Meski menang besar, pendukung MU tak terlalu puas dengan performa Tim Setan Merah.

Bermain di Old Trafford, Selasa (11/1/2022) dini hari WIB, Manchester United kerepotan meladeni permainan Aston Villa. Berdasarkan statistik, MU menorehkan 43 persen penguasaan bola, berbanding 57 persen milik The Villa.

Advertisement

Manchester United juga melepaskan tujuh tembakan yang lima di antaranya mengarah ke gawang. Di sisi lain, Aston Villa memperoleh dua peluang bagus dari empat kesempatan.

Menguasai jalannya pertandingan, The Red Devils berhasil unggul lebih dulu lewat aksi Scott McTominay pada menit kedelapan. Umpan dari Fred mampu dituntaskan McTominay menjadi gol dengan sundulan.

Selepas gol tersebut, MU kesulitan menembus rapatnya barisan belakang Aston Villa. Namun sampai laga berakhir, skor 1-0 untuk kemenangan Tim Setan Merah tetap bertahan.

Berkat hasil ini, Manchester United lolos ke babak keempat Piala FA. MU dijadwalkan bersua Middlesbrough di Old Trafford pada awal Februari mendatang.

Kemenangan Manchester United tak sepenuhnya disambut bahagia oleh suporter. Suara-suara sumbang diutarakan pendukung MU di dunia maya. Berikut ini adalah beberapa di antaranya.

Sumber: Twitter


Siap-Siap Dibantai Liverpool Lagi Nih

Berita Terkait