Baker bersaudara masuk dalam daftar 34 pemain yang dipanggil pelatih Indra Sjafri untuk mengikuti pemusatan latihan Timnas Indonesia U-20 untuk persiapan Piala Asia U-20 2025. (Bola.com/M Iqbal Ichsan)
Sebagai saudara kandung, Timothy dan Mathew Baker kerap menunjukkan sisi keakraban. Bahkan, tak jarang keduanya saling bersendang gurau dengan diiringi canda tawa dalam sesi latihan Timnas Indonesia U-20. (Bola.com/M Iqbal Ichsan)
Keduanya merupakan saudara kandung yang memiliki darah keturunan Indonesia dan kini berkarier di Australia. (Bola.com/M Iqbal Ichsan)
Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri, memimpin sesi latihan terbuka di Stadion Madya, Kompleks Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Rabu (15/1/2025). Latihan tersebut untuk persiapan Piala Asia U-20 2025. (Bola.com/M Iqbal Ichsan)
Latihan ini merupakan persiapan jelang tiga laga uji coba internasional dan mengikuti Piala Asia U-20 2025 di China pada 12 Februari sampai 1 Maret 2025 mendatang. (Bola.com/M Iqbal Ichsan)
Timnas Indonesia U-20 menggelar sesi latihan terbuka di Stadion Madya, Kompleks Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Rabu (15/1/2025). Latihan tersebut untuk persiapan Piala Asia U-20 2025. (Bola.com/M Iqbal Ichsan)
Rencananya, Timnas Indonesia U-20 akan melawan Yordania, Suriah dan India pada laga uji coba internasional yang akan digelar di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Jawa Timur, pada 24-30 Januari 2025. Di Piala Asia U-20 2025, Timnas Indonesia U-20 tergabung di Grup C bersama Uzbekistan, Iran, dan Yaman. (Bola.com/M Iqbal Ichsan)