Bola.com, Jakarta Setelah mencapai prestasi yang membanggakan di Badminton Asia Mixed Team Championship (BAMTC) 2025, pasangan ganda campuran Indonesia, Dejan Ferdinansyah dan Siti Fadia Silva Ramadhanti, kini bersiap untuk menghadapi tantangan berikutnya.
Keberhasilan mereka dalam turnamen ini tidak hanya menambah kepercayaan diri, tetapi juga menunjukkan potensi besar yang mereka miliki dalam dunia bulu tangkis internasional.
Dejan dan Fadia berhasil membawa Indonesia meraih juara setelah melalui serangkaian pertandingan yang menegangkan.
Meskipun Dejan mengalami cedera dan tidak dapat tampil di final melawan Tiongkok, keputusan tersebut diambil demi kepentingan tim.
Fadia dipasangkan dengan Rinov Rivaldy dan berhasil mengatasi tekanan untuk meraih kemenangan.
Pasca BAMTC 2025, Dejan dan Siti Fadia menyatakan bahwa mereka akan fokus pada persiapan untuk turnamen mendatang.
Dejan mengungkapkan pentingnya memperbaiki kondisi fisik dan teknik permainan mereka agar dapat bersaing lebih baik di level internasional.