Ini adalah kekalahan kedua bagi Persita Tangerang. Pada pekan pertama yang lalu, Eber Bessa dkk. juga keok di kandang Persija Jakarta dengan skor 0-4. (Bola.com/Abdul Aziz)
Pelatih Persita Tangerang, Carlos Pena, tampak lesu setelah anak asuhnya takluk dari Persebaya dalam laga pekan kedua BRI Super League 2025/2026 di Indomilk Arena, Tangerang, Sabtu (16/8/2025) sore WIB. (Bola.com/Abdul Aziz)
Kekalahan ini membuat Persita Tangerang berada di posisi juru kunci dengan poin nol. (Bola.com/Abdul Aziz)
Pemain Persebaya Surabaya, Francisco Rivera, melakukan selebrasi setelah mencetak gol ke gawang Persita Tangerang dalam laga pekan kedua BRI Super League 2025/2026 di Indomilk Arena, Tangerang, Sabtu (16/8/2025) sore WIB. (Bola.com/Abdul Aziz)