Foto: Inter Milan Tersingkir dari Liga Champions, Kembali Kalah di Hadapan Bodo Glimt

BolaCom | Bagaskara LazuardiDiterbitkan 25 Februari 2026, 05:43 WIB
Langkah Inter Milan di Liga Champions terhenti setelah dikalahkan Bodo Glimt dalam laga leg 2 play off pada Selasa (24/02/2026) waktu setempat. (AP Photo/Luca Bruno)
Inter Milan sejatinya harus berusaha ekstra karena pada laga sebelumnya kalah dengan skor 1-3 saat bertandang ke markas klub Norwegia tersebut. (AFP/Piero Cruciatti)
Namun, mereka malah kebobolan dua gol terlebih dahulu melalui Jens Petter Hauge (58') dan Hakon Evjen (72'). (AFP/Piero Cruciatti)
Nerazzurri sempat menipiskan skor menjadi 1-2 melalui gol Alessandro Batoni pada menit ke-76. (AFP/Piero Cruciatti)
Sayangnya, gol tak tercipta lagi setelah itu. Hal tersebut membuat Inter Milan harus tersingkir dari Liga Champions setelah kalah agregat 2-5. (AP Photo/LaPresse/Spada)

Berita Terkait