Pemain Manchester United, Anthony Martial, merayakan gol yang dicetaknya ke gawang CSKA dalam lanjutan Grup B Liga Champions di Stadion Arena Khimki, Moscow, Rusia, Kamis (22/10/2015) dini hari WIB. (EPA/Maxim Shipenkov)
Pemain CSKA, Roman Eremenko (kiri) berebut bola dengan pemain MU, Ander Herrera, dalam lanjutan Grup B Liga Champions di Stadion Arena Khimki, Moscow, Rusia, Kamis (22/10/2015) dini hari WIB. (EPA/Yuri Kochetkov)
Kiper MU, David de Gea berhasil menggagalkan penalti Roman Eremenko sebelum bola diceploskan ke gawang oleh Seydou Doumbia dalam lanjutan Grup B Liga Champions di Stadion Arena Khimki, Moscow, Rusia, Kamis (22/10/2015) dini hari WIB. (EPA/Maxim Shemetov)
Ekspresi Seydou Doumbia setelah mencetak gol ke gawang MU dalam lanjutan Grup B Liga Champions di Stadion Arena Khimki, Moscow, Rusia, Kamis (22/10/2015) dini hari WIB. (EPA/Yuri Kochetkov)
Pemain CSKA, Zoran Tosic (kiri), berebut bola dengan pemain MU, Daley Blind, dalam lanjutan Grup B Liga Champions di Stadion Arena Khimki, Moscow, Rusia, Kamis (22/10/2015) dini hari WIB. (Action Images via Reuters/Andrew Boyers)
Pemain MU, Ander Herrera, mendapat kartu kuning dari wasit dalam lanjutan Grup B Liga Champions di Stadion Arena Khimki, Moscow, Rusia, Kamis (22/10/2015) dini hari WIB. (EPA/Maxim Shipenkov).
Inilah saat Anthony Martial mencetak gol ke gawang CSKA dalam lanjutan Grup B Liga Champions di Stadion Arena Khimki, Moscow, Rusia, Kamis (22/10/2015) dini hari WIB. (Action Images via Reuters/Andrew Boyers)
Anthony Martial mencetak gol ke gawang CSKA dalam lanjutan Grup B Liga Champions di Stadion Arena Khimki, Moscow, Rusia, Kamis (22/10/2015) dini hari WIB. (Action Images via Reuters/Andrew Boyers)
Pemain CSKA, Mario Fernandes, berebut bola dengan pemain MU, Anhony Martial dalam lanjutan Grup B Liga Champions di Stadion Arena Khimki, Moscow, Rusia, Kamis (22/10/2015) dini hari WIB. (EPA/Yuri Kochetkov)
Manchester United harus puas bermain imbang 1-1 saat bertandang ke markas CSKA Moscow, Stadion Arena Khimki, pada partai ketiga Grup B Liga Champions, Kamis (22/10/2015) dini hari WIB. CSKA Moscow unggul 1-0 dulu melalui Seydou Doumbia pada menit ke-15. Manchester United membalas gol tersebut pada menit ke-65 melalui aksi bomber anyarnya, Anthony Martial.
Legenda Liverpool, Daniel Sturridge melalui program Second Chance menghadirkan pengalaman sepak bola akar rumput berskala internasional di Plaza dan Stadion Patriot Candrabhaga, Kota Bekasi, Minggu (29/3/2026) pagi. Aktivasi yang menjadi bagian dari kolaborasi strategis bersama EA FC Mobile itu juga menghadirkan legenda Liverpool FC, Daniel Sturridge dan juga mantan pemain Timnas Indonesia, Ahmad Bustomi untuk berinteraksi langsung dengan komunitas sepak bola lokal. Puncak kegiatan dilanjutkan di Stadion Patriot Candrabhaga melalui sesi coaching clinic eksklusif bersama Daniel Sturridge. Sebagai informasi, Second Chance merupakan soccer camp sekaligus platform scouting independen yang berfokus pada pengembangan pemain grassroots. Dimana mereka yang belum mendapat kesempatan, terhambat oleh sistem, atau pernah gagal di masa lalu.
Para pemain Timnas Indonesia menggelar sesi Latihan untuk FIFA Series 2026 Stadion Madya, Komplek Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (29/3/2026). Timnas Indonesia akan bertemu Bulgaria di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada 30 Maret 2026.
Beckham Putra mencatatkan gol debutnya di Timnas Indonesia Senior dalam laga semifinal FIFA Series 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Jumat (27/03/2026). Beckham berhasil mencetak brace dalam kemenangan 4-0 dan membawa Skuad Garuda melaju ke final melawan Bulgaria pada Senin (30/03/2026) mendatang.
Elkan Baggott akhirnya kembali berseragam Merah Putih setelah lama absen membela Timnas Indonesia. Elkan dipercaya tampil oleh pelatih baru John Herdman dalam laga semifinal FIFA Series 2026 melawan St Kitts and Nevis di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Jumat (27/03/2026).
Debut manis ditorehkan oleh John Herdman sebagai pelatih kepala Timnas Indonesia dalam laga semifinal FIFA Series 2026 melawan St Kitts and Nevis di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Jumat (27/03/2026) malam WIB. Skuad Garuda menang dengan skor 4-0 dan melaju ke babak final melawan Bulgaria pada Senin (30/03) mendatang.
Timnas Indonesia berhasil memetik kemenangan dalam laga semifinal FIFA Series 2026 melawan St Kitts and Nevis di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Jumat (27/03/2026) malam WIB. Skuad Garuda menang dengan skor 4-0 dan melaju ke babak final melawan Bulgaria pada Senin (30/03) mendatang.
FIFA Series 2026 dibuka dengan pertandingan antara Kepulauan Solomon melawan Bulgaria. Laga tersebut berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Jumat (27/03/2026). Bulgaria di atas kertas menguasai pertandingan. Skuad asuhan Aleksandar Dimitrov berhasil memimpin babak pertama dengan skor 5-1. Mereka kembali menambah lima gol dan menutup laga menjadi 10-2. Gol Bulgaria dicetak oleh Vladimir Nikolov (3 gol), Marin Petkov (2 gol), Filip Krastev (2 gol), Tonislav Yordanov, Igor Rusev, dan Kristiyan Balov. Hasil ini membuat Bulgaria melaju ke babak final melawan pemenang dari Timnas Indonesia melawan St Kitts and Nevis.
Impian Timnas Wales tampil di Piala Dunia 2026 harus pupus setelah kalah dari Bosnia-Herzegovina dalam laga play off pada Kamis (26/03/2026) waktu setempat.
Italia berhasil memetik kemenangan 2-0 atas Iralndia Utara dalam laga play off kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Eropa dan membuat mereka selangkah lagi lolos ke turnamen sepak bola tertinggi antar bangsa empat tahunan tersebut.
Timnas Indonesia menggelar latihan resmi menjelang laga FIFA Series 2026 melawan St Kitts and Nevis di Stadion Madya, Senayan, Jakarta, Kamis (26/03/2026) sore WIB. Sebanyak total 23 pemain termasuk beberapa pemain abroad seperti Jay Idzes hingga Nathan Tjoe-A-On telah hadir dalam sesi tersebut. Seperti diketahui, latihan hari pertama skuad asuhan John Herdman hanya diikuti 15 pemain. Skuad Garuda akan melakoni laga melawan St Kitts and Nevis pada 27 Maret 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta.
Timnas Argentina melakukan laga uji coba melawan Mauritania sebagai persiapan menjelang Piala Dunia 2026. Pelatih Lionel Scaloni telah menggelar latihan dengan 30 pemain jelang menghadapi laga tersebut pada Rabu (25/03/2026) waktu setempat. Messi dan kolega akan menghadapi Mauritania dan Zambia, masing-masing pada tanggal 27 dan 31 Maret di La Bombonera.