Sukses


VIDEO: Highlights La Liga, Valencia Ditahan Imbang Levante 1-1

Bola.com, Jakarta Dua laga La Liga digelar Jumat (12/6/2020) malam waktu setempat atau Sabtu dinihari WIB. Salah satunya Valencia yang hanya bermain imbang 1-1 melawan tamunya, Levante. Dua gol tercipta pada menit terakhir pertandingan.

Valencia unggul lebih dahulu melalui Rodrigo pada menit ke-89. Sementara Levante membalas melalui penalti Melero pada injury time. Dalam laga ini Valencia gagal memaksimalkan keadaan meski tim tamu bermain dengan 10 orang sejak menit ke-74 setelah Roger Marti diusir wasit.

Hasil imbang membuat Valencia berada di posisi ketujuh klasemen La Liga dengan 43 poin. Sementara Levante naik ke posisi ke-12 dengan 34 poin.

Di laga lain, Granada yang menjamu Getafe sukses menang dengan skor 2-1. Dua gol tuan rumah dilesakkan oleh bunuh diri Djene Dakonam dan gol Carlos Fernandez masing-masing pada menit ke-70 dan 76.

Sebelumnya Getafe unggul terlebih dahulu pada menit ke-20 melalui gol Timor. Kemenangan membuat Granada naik ke posisi kedelapan La Liga dengan 41 poin dari 28 laga. Sementara Getafe tertahan di posisi kelima dengan 46 poin dari jumlah laga yang sama.

Berikut highlights pertandingan La Liga antara Valencia Vs Levante, Sabtu (13/6/2020).

Video Populer

Foto Populer