Konferensi pers yang berlangsung di Stadion Camp Nou, Barcelona berlangsung haru. Pasalnya, pemain 33 tahun tersebut memutuskan gantung sepatu usai mengalami masalah kesehatan. (AP/Emilio Morenatti)
Ditemani presiden Barcelona, Aguero memaparkan alasannya pensiun akbiat faktor kesehatannya. Ia diketahui mengalami sesak napas saat pertandingan melawan Deportivo Alaves pada 31 Oktober lalu. Belakangan ini, ia didiagnosis mengalami aritmia atau gangguan irama jantung. (AP/Emilio Morenatti)
Aguero mengungkapkan bahwa sudah berjuang semaksimal mungkin untuk sembuh. Namun, menurut dokter yang menanganinya, keputusan terbaik Aguero adalah berhenti bermain atau pensiun sebagai pesepak bola. (AP/Emilio Morenatti)
Pada kesempatan tersebut, Aguero juga mengucapkan terima kasih untuk klub yang pernah ia bela, seperti Independiente, Atletico Madrid, Manchester City, dan Barcelona. (AFP/Pau Barrena)
Foto: Momen Haru, Dengan Berlinang Air Mata Sergio Aguero Putuskan Gantung Sepatu
Penyerang Barcelona, Sergio Aguero mengumumkan kabar pensiunnya sebagai seorang pesepak bola pada Rabu (15/12/2021) malam WIB di Stadion Camp Nou, Barcelona. Keputusan tersebut dibuat setelah dirinya mengalami masalah kesehatan pada jantungnya. Berikut ulasannya.
Como mencatatkan sejarah dengan memastikan tempat di semifinal Coppa Italia untuk pertama kalinya dalam 40 tahun setelah menyingkirkan Napoli lewat drama adu penalti di Stadion Diego Armando Maradona, Rabu (11/2/2026) dini hari WIB.
Manchester United berhasil memaksakan hasil imbang 1-1 dalam duel kontra West Ham, pekan ke-26 Premier League 2025/2026. West Ham memecah kebuntuan melalui Tomas Soucek pada menit ke-50, sebelum Manchester United membalas lewat Benjamin Sesko di menit ke-90+6.
Ilia Malinin tengah menjadi sorotan setelah penampilan memukaunya melakukan aksi back flip dan membawa Tim Amerika Serikat meraih medali emas dalam nomor tim figure skating di Olimpiade Musim Dingin Milan-Cortina 2026.
Sassuolo tak berkutik saat menjamu Inter Milan dalam laga lanjutan Liga Italia 2025/2026 di Mapei Stadium, Minggu (08/02/2026) waktu setempat. Mereka dipaksa tunduk dari Inter Milan dengan skor 0-5. Sama halnya dengan bek sekaligus kapten Timnas Indonesia, Jay Idzes. Ia tak mampu meredam serangan demi serangan yang dilesatkan oleh Nerazzurri. Berikut potret aksinya.
Laga lanjutan Liga Inggris 2025/2026 antara Liverpool melawan Manchester City, Minggu (08/02/2026) waktu setempat ditutup dengan keputusan kontroversial dari Wasit Pawson.
Manchester City meraih kemenangan dramatis 2-1 atas Liverpool dalam lanjutan Liga Inggris di Anfield, Senin (9/2/2026) dini hari WIB. Gol penalti Erling Haaland di masa tambahan waktu memastikan sang juara bertahan membawa pulang tiga poin berharga, sekaligus mengakhiri rekor delapan laga tak terkalahkan Liverpool di kandang.
Timnas Indonesia U-17 menelan kekalahan menyakitkan dalam uji coba internasional. Tim berjulukan Garuda Muda itu dibantai oleh Timnas China U-17 dengan tujuh gol tanpa balas di Indomilk Arena, Tangerang, pada Minggu (8/2/2026) malam WIB.
Persija Jakarta vs Arema FC berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Minggu (8/2/2026) malam WIB. Laga berkesudahan 0-2 bagi tim tamu dengan Persija menderita kekalahan kandang pertama musim ini.
Kkajhe membuktikan kelasnya saat duel panas melawan Brian Lawitan dalam ajang HSS Series 7 The Redempetion di W Super Club Gatsu, Jakarta, Sabtu, (07/02/2026). Atlet Muay Thai asal Papua itu akhirnya kembali merasakan kemenangan setelah takluk dua kali berturut-turut dalam pertarungan sebelumnya yakni melawan Randy Pangalila dan Aziz Calim.
Duel panas Rudy Golden Boy vs Paris Pernandes jilid 2 akhirnya kembali dimenangkan Rudy Golden Boy dalam ajang HSS Series 7: The Redemption, Sabtu (7/2/2026) malam di W Super Club Gatsu, Jakarta.
Timnas Futsal Indonesia tampil mengagumkan meski harus mengakui kekalahan dari Iran dalam laga Final Piala Asia Futsal 2026 di Indonesia Arena, Senayan, Jakarta, Sabtu (07/02/2026). Skuad asuhan Hector Souto bahkan bermain imbang 5-5 hingga babak ekstra time. Laga yang ditentukan dengan babak penalti tersebut berakhir dengan kekalahan Indonesia setelah Israr Megantara gagak mengeksekusi penalti. Meskipun begitu, ini merupakan sejarah yang mengagumkan bagi Timnas Futsal Indonesia.