Bola.com, Jakarta Half Time Show edisi ini akan membahas mengenai penampilan mengesankan Timnas Indonesia U-23 pasca melawan Australia di Kualifikasi Piala Asia beberapa waktu lalu. Selain itu duet Erwin Fitriansyah dan Rio Josia akan sedikit menyinggung rencana VAR di BRI Liga 1.
Timnas Indonesia U-23 memang telah tersingkir di babak Kualifikasi Piala Asia 2023 saat menghadapi Australia pada Jumat (29/10/21). Timnas asuhan Shin Tae-yong dipaksa menyerah 2-3 di Leg 1 dan kalah tipis 0-1 di Leg 2.
Secara hasil Timnas Indonesia memang kalah, namun jika dilihat dari penampilan, Timnas Indonesia U-23 memiliki masa depan yang cerah di tangan pelatih asal Korea Selatan tersebut. Permainan yang pantang menyerah menjadi kelebihan utama.
Selain soal penampilan Timnas Indonesia di bawah asuhan Shin Tae-yong, Half Time Show kali ini juga akan sedikit menyinggung soal rencana penggunaan teknologi VAR di BRI Liga 1. Mari kita simak Half Time Show bersama Erwin Fitriansyah dan Ario Yosia.