Bola.com, Jakarta - Real Madrid bersiap memulai musim 2025/26 dengan agenda padat sepanjang Agustus. Setelah menutup musim panas dengan penampilan hingga babak semifinal Piala Dunia Antarklub, skuad asuhan Xabi Alonso kembali berkumpul untuk latihan perdana pada Senin hari ini waktu setempat.
Sebanyak empat pertandingan telah dijadwalkan selama bulan ini, dimulai dengan satu laga uji coba pada 12 Agustus sebelum resmi membuka kampanye La Liga sepekan kemudian.
Di bawah komando Alonso, Los Blancos membidik start sempurna demi merebut kembali mahkota liga dari rival abadi, Barcelona.
Madrid dipastikan tidak akan diperkuat gelandang andalan Jude Bellingham sepanjang Agustus. Pemain internasional Inggris itu masih menjalani pemulihan pasca operasi bahu.
Meski begitu, sejumlah wajah baru sudah bergabung. Trent Alexander-Arnold dan Dean Huijsen telah melakoni debut di ajang Piala Dunia Antarklub 2025.
Selain itu, dua rekrutan anyar, Alvaro Carreras dan Franco Mastantuono, turut meramaikan skuad sejak turnamen tersebut berakhir.
Khusus untuk Mastantuono, ia baru bisa bergabung dalam sesi latihan setelah berulang tahun ke-18 pada 14 Agustus mendatang.
Agenda Real Madrid Sepanjang Agustus 2025 (1)
1. WSG Tirol vs Real Madrid
Hari: Selasa, 12 Agustus 2025
Venue: Tivoli Stadion Tirol, Austria
Status pertandingan: uji coba
2. Real Madrid vs Osasuna
Hari: Selasa, 19 Agustus 2025
Venue: Santiago Bernabeu, Madrid
Status pertandingan: pembuka La Liga
Agenda Real Madrid Sepanjang Agustus 2025 (2)
3. Real Oviedo vs Real Madrid
Hari: Minggu, 24 Agustus 2025
Venue: Stadion Carlos Tartiere
Status pertandingan: laga tandang perdana La Liga
4. Real Madrid vs Mallorca
Hari: Sabtu, 30 Agustus 2025
Venue: Santiago Bernabeu, Madrid
Status pertandingan: La Liga