Momen tersebut terjadi dalam laga semifinal FIFA Series 2026 melawan St Kitts and Nevis di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Jumat (27/03/2026). (Bola.com/Abdul Aziz)
Beckham dipercaya sebagai Starting XI dalam laga tersebut. Ia diplot sebagai penyerang bersama Ole Romeny dan Ramadhan Sanantan dalam skema 3-4-2-1 yang diusung oleh John Herdman. (Bola.com/Muhammad Iqbal Ichsan)
Beckham mencetak gol pada menit ke-15 setelah menerima umpan terobos dari Ole Romeny dan dengan tenang mengelabuhi kiper St Kitts and Nevis, Xander Parke. (Bola.com/Abdul Aziz)
Pemain Persib Bandung tersebut kembali membawa Timnas Indonesia unggul menjadi 2-0 sepuluh menit kemudian. Ole Romeny lagi-lagi berperan mencetak assist untuknya. (Bola.com/Abdul Aziz)
Dua gol Beckham bertahan hingga babak pertama usai. Ia kemudian digantikan Yakob Sayuri pada babak kedua dalam pertandingan yang berakhir dengan skor 4-0 tersebut. (Bola.com/M Iqbal Ichsan)