Sukses


VIDEO: Supardi Nasir Siap Kembali Main untuk Persib Setelah Jadi Haji

Berita video bek sayap Supardi Nasir mengaku siap kembali main untuk Persib Bandung setelah dirinya menunaikan ibadah Haji.

Bola.com, Bandung - Bek sayap Persib Bandung, Supardi Nasir mulai gabung latihan kembali bersama rekan-rekannya di tim, Senin (18/9/2017) sore di lapangan Lodaya, Kota Bandung, setelah satu bulan lebih absen latihan. Pemain bernomor punggung 22 itu terpaksa absen cukup lama karena ijin menunaikan ibadah Haji ke Tanah Suci Mekkah.

Kembalinya Supardi mendapat sambutan dari rekan-rekannya di tim. Bahkan Supardi mendapat panggilan baru dalam sesi latihan dari rekanya dengan sebutan "Pak Haji". Meski baru gabung, Supardi mengaku siap dimainkan saat lawan Bali United, Kamis (21/9/2017) nanti di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang.

"Kalau dipercaya pelatih saya siap main walaupun baru gabung latihan. Biar nanti pelatih yang menentukan," ucap Supardi.(Erwin Snaz)

Lihat Selengkapnya

Video Populer

Foto Populer