Reaksi Netizen Setelah Timnas Indonesia U-17 Imbang Melawan Panama di Piala Dunia U-17: Menolak Kalah, Tapi Ketar-ketir

Timnas Indonesia U-17 meraih satu poin dalam matchday kedua Grup A Piala Dunia U-17 2023.

Bola.com, Surabaya - Timnas Indonesia U-17 meraih satu poin dalam matchday kedua Grup A Piala Dunia U-17 2023. Pada laga di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Senin (13/11/2023), Indonesia menahan imbang Panama 1-1.

Timnas Indonesia U-17 mendapatkan tekanan masif pada 12 menit awal babak pertama. Iqbal Gwijangge bahkan hampir membuat gol bunuh diri pada menit ke-14.

Petaka datang bagi Timnas Indonesia U-17 di menit ketiga injury tima babak pertama. Oldemar Castillo melewati tiga pemain belakang sebelum menceploskan bola ke dalam gawang.

Timnas Indonesia U-17 akhirnya bisa menyamakan kedudukan pada menit ke-54. Tandukan Arkhan Kaka mampu membobol gawang Panama. Welber Jardim berkontribusi dengan memberikan assist untuk gol ini.

 

Hasil imbang 1-1 bertahan hingga laga usai. Timnas Indonesia U-17 duduk di posisi tiga klasemen sementara Grup A dengan dua poin. Sementara Panama tertahan di posisi keempat dengan satu poin. 

 

Yuk gabung channel whatsapp Bola.com untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Timnas Indonesia, BRI Liga 1, Liga Champions, Liga Inggris, Liga Italia, Liga Spanyol, bola voli, MotoGP, hingga bulutangkis. Klik di sini (JOIN)

No Vision

Agak Kalah Kelas

Butut

Menolak Kalah

Amar Pembeda

Lebih Baik dari Qatar

Passingnya Duhh

Harus Gimana Lagi

Video Populer

Foto Populer