Sukses


Jadwal Siaran Langsung Perempat Final Indonesia Open 2019, Jumat 19 Juli

Bola.com, Jakarta - Lima wakil tuan rumah akan berjuang pada perempat final Indonesia Open 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (19/7/2019).

Partai menarik tersaji di sektor tunggal putra. Pemain andalan Indonesia, Jonatan Christie, akan bertemu tunggal Chinese Taipei, Chou Tien Chen. Ini merupakan ulangan final Asian Games 2018 yang juga berlangsung di Istora.

Saat itu, Jonatan Christie berhasil menundukkan Chou dalam pertarungan ketat tiga gim yang berkesudahan 21-18, 20-22, dan 21-15.

Sektor ganda putra meloloskan paling banyak wakil. Tiga pasangan, yaitu Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon, dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto akan berusaha menjaga asa untuk merebut gelar juara di ajang bergengsi tersebut.

Kevin/Marcus, yang menempati unggulan pertama di Indonesia Open, diprediksi tak akan kesulitan merebut tiket semifinal. Ganda nomor satu dunia tersebut akan ditantang ganda China nonunggulan, Ou Xuan Yi/Zhang Nan.

Pertandingan lebih berat akan dilakoni ganda senior unggulan keempat, Ahsan/Hendra. Mereka akan menghadapi unggulan kelima asal Jepang, Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe. Kedua pasangan sudah tiga bertemu, dua di antaranya dimenangi Ahsan/Hendra.

Satu wakil Indonesia lainnya adalah ganda campuran, Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow. Mereka akan berjumpa ganda Malaysia, Chan Peng Soon/Goh Liu Ying. 

Seluruh pertandingan lima wakil tuan rumah pada perempat final Indonesia Open 2019 dapat disaksikan melalui siaran langsung di Trans 7 mulai pukul 12.00 WIB. 

 

Video Populer

Foto Populer