Pemain Borneo FC Salat dan Mendengarkan Lagu Jelang Lawan PS TNI

Penggawa Pusamania Borneo FC terlihat santai jelang kiprah perdana mereka melawan PS TNI di Stadion Gelora Delta, Rabu (18/11/2015).

BolaCom | Muhammad RidwanDiterbitkan 18 November 2015, 19:05 WIB
Penggawa Pusamania Borneo FC tampak santai di dalam ruang ganti jelang laga melawan PS TNI dalam lanjutan pertandingan Grup C Piala Jenderal Sudirman di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Rabu (18/11/2015). (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)

Bola.com, Sidoarjo - Para pemain Pusamania Borneo FC terlihat santai menjelang berhadapan dengan PS TNI di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Rabu (18/11/2015). Anak asuh skuat arahan Iwan Setiawan itu tertawa lepas saat berada di dalam ruang ganti.

Tidak ada ketegangan sama sekali di wajah pemain tim berjulukan Pesut Etam. Bagi Hamka Hamzah dkk., pertandingan melawan PS TNI menjadi laga perdana pada turnamen yang diikuti 14 klub ISL dan satu klub amatir, PS TNI.

Advertisement

Selama berada di ruang ganti, para pemain juga asyik mendengarkan lagu-lagu daerah. Bahkan salah satu pemain yakni Jajang Mulyana ikut bernyanyi mengikuti alunan dari lagu tersebut.

Di sudut lain, ada juga pemain yang tampak melakukan peregangan otot dengan dibantu dengan fisioterapis tim. Ada juga pemain yang memilih menjalankan kewajibannya sebagai umat muslim, yaitu menjalankan salat magrib.

Hal itu dilakukan pemain senior Ponaryo Astaman dan pelatih Pusamania Borneo FC, Iwan Setiawan. Keduanya terlihat memasuki ruang ganti dengan wajah yang masih basah sisa dari air wudhu.