Sukses


VIDEO: Bhayangkara FC Semakin Terpuruk di BRI Liga 1 Setelah Kalah 1-3 dari Persikabo 1973

Berita video highlights BRI Liga 1, Persikabo 1973 menang atas Bhayangkara FC 3-1

Bola.com, Jakarta Dalam pekan keempat BRI Liga 1 lainnya, Persikabo 1973 membukukan kemenangan pertamanya di musim ini dengan mempermalukan tuan rumah Bhayangkara FC.

Persikabo 1973 sukses melakukan comeback untuk membungkam Bhayangkara FC 3-1 di Stadion Patriot Candrbahaga, Bekasi, Sabtu (22/7/2023) malam WIB.

Padahal, Bhayangkara FC unggul lebih dulu melalui Cryslan Henrique pada menit ke-21. Persikabo 1973 mempunyai peluang emas untuk menyamakan kedudukan pada menit ke-45.

Namun, tendangan penalti Jose Varela gagal masuk ke gawang Bhayangkara FC.

Enam menit berselang, Jose Varela membayar kesalahannya dengan membawa Persikabo 1973 menyamakan kedudukan menjadi 1-1.

Yandi Sofyan menjadi supersub Persikabo 1973. Masuk menggantikan Rafael Prudente susudah jeda turun minum, striker berusia 31 tahun itu mencetak brace pada menit ke-81 dan ke-90+2 sekaligus mengunci kemenangan tim asal Kota Hujan itu.

Hasil ini membuat Bhayangkara FC semakin terpuruk dengan menjadi juru kunci klasemen sementara dengan raihan 0 poin dari 4 laga. 

Lihat Selengkapnya

Video Populer

Foto Populer