Sukses


Bukan Cuma Jadon Sancho, AS Roma Juga Tertarik Rekrut Pemain MU Lain yang Masuk Daftar Jual

AS Roma sedang membidik dua pemain Manchester United (MU) yang masuk daftar jual: Jadon Sancho dan Tyrell Malacia.

Bola.com, Jakarta - AS Roma sedang membidik dua pemain Manchester United (MU) yang masuk daftar jual. Awalnya manajemen I Giallorossi dikabarkan tertarik dengan Jadon Sancho

Namun ternyata bukan cuma Jadon Sancho, AS Roma juga sedang membuka kemungkinan merekrut bek kiri MU yang tersingkir dalam persaingan, Tyrell Malacia. 

Direktur Olahraga AS Roma Frederic Massara sedang berusaha menyediakan alternatif yang layak bagi Gian Piero Gasperini untuk posisi bek kiri yang sejauh ini hanya mengandalkan Angelino.

AS Roma sejatinya punya Anass Salah-Eddine, tapi sedang dikabarkan bakal meninggalkan tim pada mercato musim panas 2025.

 

 

 

 

Yuk gabung channel whatsapp Bola.com untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Timnas Indonesia, BRI Liga 1, Liga Champions, Liga Inggris, Liga Italia, Liga Spanyol, bola voli, MotoGP, hingga bulutangkis. Klik di sini (JOIN)

2 dari 2 halaman

AS Roma Buka Negosiasi untuk Rekrut Malacia

Sementara negosiasi untuk Sancho ditunda sementara menunggu tanggapan dari pemain, pembicaraan dengan Manchester United terus berlanjut.

Pemain yang dimaksud adalah Tyrell Malacia, lahir pada tahun 1999 dan dipinjamkan ke PSV musim lalu. Bek sayap Belanda tersebut hanya tampil dalam delapan pertandingan untuk klub yang bermarkas di Eindhoven tersebut.

Setelah tiba di Manchester pada musim panas 2022 dari Feyenoord, Malacia dianggap sebagai salah satu bek kiri dengan prospek terbaik. Namun karena faktor cedera dan kalah dalam persaingan, sosok Malacia tenggelam bersama MU. 

Seperti dilaporkan oleh Fabrizio Romano, Massara telah menanyakan tentang kemungkinan AS Roma merekrut Malacia dan kontak awal telah dilakukan. Malacia tampaknya tertarik untuk pindah.

Sumber: Romapress 

 

Video Populer

Foto Populer