Bola.com, Jakarta Real Madrid yakin bisa mendapatkan komitmen dari bek sayap Liverpool Trent Alexander-Arnold.
Kontrak bek Inggris itu akan berakhir pada bulan Juni, dan tawaran sebesar £20 juta dari Real Madrid ditolak oleh Liverpool pada awal bursa transfer Januari.
Baca Juga
Advertisement
Namun, Real Madrid senang menunggu dan yakin Alexander-Arnold siap bergabung dengan mereka musim depan.
Los Blancos kini hanya menunggu Alexander-Arnold memberi tahu Liverpool tentang keputusannya. Kontrak baru telah diajukan kepada pemain tersebut, tetapi ia belum memberikan tanggapan.
Sementara itu, apa pun keputusan akhir Alexander-Arnold, Liverpool telah memberi tahu Madrid bahwa mereka tidak akan melakukan transaksi dengan bek sayap itu bulan ini.