Sukses


40 Kata-kata Lucu Penghilang Bosan, Bikin Semangat Muncul

Bola.com, Jakarta - Kata-kata lucu bisa menjadi pengilang bosan dalam menjalani rutinitas. Rasa bosan bisa membuat aktivitas menjadi terganggu karena semangat yang meredup.

Untuk itu, memunculkan semangat dan energi positif membutuhkan suasana hati yang bagus, melalui senyuman dan tawa terlebih dahulu. Senyuman dan tawa bisa didapat ketika membaca dan memaknai kata-kata lucu.

Kata-kata ini telah beredar luas di internet. Kamu bisa mengaksesnya dan tertawa bahagia.

Namun, kamu jangan terlalu keras jika sedang membaca sendirian, bisa dianggap yang bukan-bukan nanti. Kata-kata lucu ini juga bisa kamu bagikan kepada rekan yang membutuhkan penghilang bosan. Ingat, berbagi kebahagiaan itu sangat berguna.

Berikut kata-kata lucu penghilang bosan, dikutip dari Titikdua dan KutipKata, Rabu (21/10/2020).

2 dari 5 halaman

Kata-kata Lucu Penghilang Bosan

1. "Terlalu sering memegang pensil alis dapat membuat mata menjadi buta, jika dicolok-colokkan ke mata."

2. "Jangan nikahi dia. Itu berat. Kau tak akan kuat. Biar aku saja."

3. "Janganlah merokok sambil tiduran, nanti ketiduran dan jari terbakar."

4. "Enaknya naik sepeda itu, kalau main HP di pinggir jalan gak dikira tukang ojek online."

5. "Iman itu kaya tato. Baru punya dikit, diunjuk-unjukin mulu."

6. "Pada prinsipnya, gosip itu belum tentu fakta. Fakta itu sudah tentu bukan gosip. Persamaan gosip dan fakta adalah, tentu."

7. "Cuma orang bodoh yang melakukan kesalahan yang sama. Kalau mau disebut pintar, lakukanlah kesalahan yang berbeda."

8. "Salah satu keuntungan berbicara pada dirimu sendiri adalah, paling tidak kamu tahu ada satu orang yang mendengarkan."

9. "Setiap kejahatan pasti akan mendapatkan balasan. Tetapi, cinta bukanlah kejahatan. Makanya terkadang tidak mendapatkan balasan."

10. "Konon jika jodoh adalah tulang rusuk, maka mantan sudah menjadi fosil alias tulang belulang."

3 dari 5 halaman

Kata-kata Lucu Penghilang Bosan

11. "Jangan jadi orang lucu karena ujung-ujungnya cuma enak dijadiin temen."

12. "Kejujuran adalah kunci dalam suatu hubungan. Kalau kamu bisa memalsukannya, berarti aman."

13. "Aku ingin mencintaimu selamanya. Tapi, aku nggak bisa hidup selamanya."

14. "Tahu nggak persamaannya kamu dengan soal ujian? Sama-sama perlu diperjuangin kerena menyangkut masa depanku."

15. "Buah favoritku apel. Aku benci anggur. Soalnya, aku lebih suka ngapelin dibanding nganggurin kamu."

16. "Seberat apa pun masalahmu, jangan ditimbang. Gak bakalan laku."

17. "Ngaku mau cari tugas di internet= 10 menit browsing tugas di google, 2 jam main di Twitter dan Facebook."

18. "Jadi cowok, gak perlu pamer punya badan kotak kotak kalo ngopi aja masih ditiupin baru diminum."

19. "Ketika kamu merasa cobaan hidupmu terlalu berat, itu karena Tuhan tau kamu bisa mengatasinya. Kalo masih berat juga, diet dong ah."

20. "Orang sukses punya banyak cara, sedangkan orang gagal punya banyak alasan."

4 dari 5 halaman

Kata-kata Lucu Penghilang Bosan

21. "Kenangan indah bersamamu akan kuingat sampai lupa."

22. "Cemburu tanda cinta. Marah tanda sayang. PHP tanda tak jodoh."

23. "Lebih baik diam dan kelihatan bodoh daripada banyak bicara dan bodohnya lebih kelihatan."

24. "Merokok itu urusan pribadi. Tapi, merokok di ruang publik itu urusan publik. Jadi, hati-hatilah dalam merokok."

25. "Facebook adalah tempat di mana kalian bisa ngomong sama tembok dan tidak dianggap gila."

26. "Hargai kedua orang tuamu, mereka berhasil lulus dari sekolah tanpa bantuan Google."

27. "Kehidupan dibentuk oleh mimpi-mimpimu. Jadi, berhentilah membuang waktu dan pergilah tidur."

28. "Sebelum menikahi seseorang, cobalah untuk membuatnya menggunakan komputer dengan koneksi internet lambat untuk melihat siapa calonmu itu sebenarnya."

29. "Jomblo tidak harus malu, jomblo bukan berarti tidak laku, tapi memang tidak ada yang mau."

30. "Jangan kamu mengarungi lautan, percuma, karena karung lebih cocok untuk beras."

5 dari 5 halaman

Kata-kata Lucu Penghilang Bosan

31. "Cinta kamu ibarat formalin. Awet sih, tapi mematikan."

32. "Pria tidak mencari gadis terindah di dunia. Mereka mencari gadis yang membuat dunia mereka indah."

33. "Kalau senyummu mahal, akan kubayar dengan diam karena diam itu emas."

34. "Nyesek itu ketika kamu ingin seseorang menjadi milikmu, tapi dia tak menginginkanmu. Tak peduli wajah tampanmu karena tipisnya isi dompetmu."

35. "Cinta itu seperti angkot, relain nunggu orang di ujung jalan yang nyatanya belum tentu mau naik."

36. "Cinta kita bagai kembang api yang sangat indah saat menyala, namun sayangnya tak tahan lama."

37. "Dulu kamu ngejar-ngejarku, aku kirain kamu mau bilang i love you atau i miss you, tetapi nyatanya kamu hanya mau tagih utang padaku."

38. "Dulu aku mem-follow hatimu, terus kamu men-follback aku. Namun, sekarang kamu unfollow aku dan kamu memblok-nya."

39. "Mata kamu ada gravitasinya ya? Soalnya tiap kali diliatin kamu, aku jadi tertarik."

40. "Malu itu saat kamu tau orang yang kedip-kedip mata ke arahmu dan kamu balas, padahal itu bukan untuk kamu melainkan buat orang yang di belakangmu."

 

Sumber: Titikdua, KutipKata

 

Yuk, baca artikel lucu lainnya dengan mengikuti tautan ini.

Bola Beli: Seberapa Nyaman Sepatu Lari Wanita Asics Gel-Contend 6? Ini Ulasannya

Video Populer

Foto Populer