Sukses


    Persiba Balikpapan Janjikan Permainan Keras Lawan Persib

    Pelatih Persiba Balikpapan, Jaino Matos memuji Persib Bandung sebagai tim besar.

    Bola.com, Balikpapan - Pelatih Persiba Balikpapan, Jaino Matos memastikan ciri khas permainan keras anak asuhnya tetap akan ditampilkan saat menjamu Persib Bandung dalam laga lanjutan turnamen Torabika Soccer Championship (TSC) presented by IM3 Ooredoo, Sabtu (21/5/2016) di Stadion Parkesit, Balikpapan.

    "Persiapan kami sudah maksimal. Kami akan bermain keras karena itu memang ciri khas. Kami akan bermain seperti itu tidak hanya di Balikpapan," ujar Jaino, Jumat 20/5/2016).

    Dikatakan Jaino, lawan yang akan dihadapinya merupakan tim kuat. Maka itu, ia berharap anak asuhnya bisa mengimbangi permainan anak asuh Dejan Antonic.

    "Persib merupakan tim besar dan kuat, tapi kami tidak lihat nama besar Persib karena sama-sama bermain 11 lawan 11. Kami akan berjuang maksimal selama 90 menit," ia menuturkan.

    Menurut Jaino, semua pasukannya dalam keadaan siap meladeni tim jawara ISL 2014, kecuali Syamsir Alam yang masih didera cedera. "Kondisi Syamsir masih 80 persen. Dia terkena benturan saat di Samarinda," kata pelatih asal Brasil ini.

    ‪Meski kemungkinan besar tanpa Syamsir, Jaino mengaku timnya tetap menargetkan tiga poin saat kontra Persib nanti. Mantan asisten pelatih Pusamania Borneo FC itu juga menegaskan tidak ada pemain Persib yang perlu diwaspadai secara individu oleh pemain Persiba.

    "Saya tidak pernah melihat satu dua nama karena tim bagus harus diwaspadai semua pemainnya. Kami harus fokus ke semuanya, tidak satu atau dua pemain saja," ucapnya.

     

    Video Populer

    Foto Populer