VIDEO: Klub Kamboja Ini Dibantai 9 Gol di Piala AFC 2018

Berita video klub Kamboja, Boeung Ket FC, dibantai 9 gol tanpa balas oleh wakil Filipina, Ceres-Negros FC, pada fase Grup F Piala AFC 2018, Selasa (13/2/2018).

Bola.com, Bacolod City - Klub Kamboja, Boeung Ket FC, menelan kekalahan telak pada laga pertamanya di Grup F Piala AFC 2018, Selasa (13/2/2018). Mereka dibantai 9 gol tanpa balas oleh wakil dari Filipina, Ceres-Negros di Panaad Stadium, Bacolod City.

Sebanyak 5 gol sudah tercipta pada babak pertama. Gol-gol tuan rumah ke gawang Boeung Ket dicetak Takumi Uesato pada menit ke-15 dan 22', Bienve (19' dan 29'), serta Jose Porteria menit ke-31.

Babak kedua, empat gol tambahan yaitu oleh bunuh diri bek Sun Sovanrithy (58'), Carlos de Murga (64'), Manuel Ott (81'), dan kembali Porteria pada menit ke-85. SKor 9-0 bertahan hingga laga usai.

Boeung Ket selanjutnya bermain di Kamboja menghadapi tim dari Myanmar, Shan United. Apakah di hadapan publik sendiri Boeung Ket akan dibantai lagi?

Trilogi Sepak Bola Putri
Trilogi Sepak Bola Putri
Lihat Selengkapnya

Video Populer

Foto Populer