Sukses


28 Kata-kata Gombal ala Anak Bola dan Futsal, Romantis untuk Pujaan Hati

Bola.com, Jakarta - Meski terkadang banyak yang garang saat beraksi di lapangan, anak-anak bola dan futsal banyak yang tetap memiliki romantisme dengan pasangan masing-masing.

Anak-anak bola dan futsal, merupakan sebutan tren untuk mereka yang gemar atau punya hobi bermain sepak bola dan futsal.

Dalam dunia sepak bola profesional, ada istilah WAG's, yakni wife and girlfriends (istri dan kekasih) para pemain.

Sama halnya para pemain, WAG's ikut menyita perhatian pencinta sepak bola. Mereka kerap mendampingi pasangan mereka dengan hadir langsung di lapangan untuk memberikan dukungan.

Anak-anak bola dan futsal kekinian tak jauh beda dalam hal satu ini. Bagi beberapa di antaranya, ada yang merasa bangga dan senang apabila sang kekasih ada di tribune lapangan untuk mendukung aksi-aksi mereka secara langsung.

Banyak dari anak-anak bola dan futsal tak hanya jago menggocek bola, namun juga merangkai kata-kata gombal buat kekasih hati.

Kata-kata gombal itu tentu tak jauh-jauh dari hobi mereka, bermain bola atau futsal.

Jika kamu merasa anak bola atau futsal, tetapi tak pintar membuat gombalan buat incaran maupun pasanganmu, jangan khawatir karena kamu bisa menambah persediaan kata-kata gombal dengan referensi di bawah ini.

Berikut ini kumpulan kata-kata gombal ala anak bola atau futsal yang bisa dipakai untuk merayu gebetan atau pacar kamu seperti dirangkum dari Masnid, Sahabatnesia, dan Mello, Kamis (4/6/2020).

1. "Saat aku main futsal, mataku fokus pada bola, tapi hatiku tetap fokus sama kamu".

2. "Sebagai kiper, aku ahli menjaga gawang. Sebab itu aku juga ahli untuk menjaga hatimu".

3. "El Clasico itu fantastik, kamu itu menarik. Kebayang gak nonton El Clasico bareng kamu?"

4. "Izinkan aku membuat gol cinta di hatimu, Dik".

5. "Pacar yang baik adalah pacar yang mendukung cowoknya di kala mengikuti pertandingan futsal".

6. "Kita harus bersama terus sampai full time, kalau ada masalah selesaikan, jangan sampai extra time".

7. "Yang kamu liat aku ngejar bola, tapi nyatanya aku ngejar-ngejar kamu dari dulu".

8. "Disemangatin sama pacar saat main futsal, rasanya sesuatu banget".

9. "Aku penikmat sepak bola, dan satu lagi, aku juga penikmat senyum manismu dari kejauhan".

10. "Pemain futsal itu keras kalau di tengah lapangan, tapi di luar lapangan ya tetap romantis".

11. "Bilangin ke ayahmu, aku mau mencoba jadi pria kedua yang paling dicintai putrinya di dunia".

12. "Kekasih yang baik yaitu kekasih yang mendukung cowoknya saat main futsal".

13. "Jadilah seorang pemenang, nggak hanya di dalam lapangan saja, tapi juga di hati orang-orang terdekat".

14. "Modric udah jadi the Best Player dunia, kalo aku cuma mau jadi the Best di hati kamu, boleh?"

15. "Ibarat seorang striker, sudah pasti kamu adalah penjaga gawang lawang yang selalu menjadi tujuanku berjuang".

16. "Punya pacar yang suka bola? Tim favoritnya pun sama? Itu masuk kategori anugerah".

17. "Aku sudah biasa kehilagan bola di lapangan, tapi aku nggak sanggup kehilangan kamu, sayang".

18. "Selamat pagi orang yang tak mudah menyerah, selamat pagi juga kamu jauh di sana".

19. "Mencoba menjauhkan hobi yang melekat dalam diri cowok, itu sama saja mengambil setengah dari kehidupan dia".

20. "Kamu manis saat tersenyum. Kau istimewa saat di tribune. Kau adalah kebahagiaanku yang sederhana".

21. "Kamu Prancis Aku Peru. Buat kamu yang manis, i Love You". 

22. "Kau harus tahu! Aku katakan padamu, cinta butuh perjuangan, karena cinta datang dan pergi tanpa sebab".

23. "Andai kamu tahu kalau kamu adalah jawaban dari Allah saat ku pinta kebahagiaanku".

24. "Hebat itu bukan karena punya banyak cinta. Hebat itu yang menolak banyak cinta untuk mempertahankan satu cinta".

25. "Barca Madrid sama-sama kompak buat kalah, kita kapan kompak untuk bersama satu arah?"

26. "Kamu tidak perlu menjadi seksi untuk menarik, pakai jerseymu dan duduk denganku, jelas itu lebih cantik".

27. "Jika kamu menerimaku apa adanya, maka kamu juga bisa menerima hobiku yang main futsal ini".

28. "Jadilah pemenang, tidak hanya di atas lapangan tapi juga di hati orang-orang terdekat kita".

 

Sumber: Masnid, Sahabatnesia, Mello

Bola Beli: Kelebihan dan Kekurangan Sepatu Sepak Bola Nike Mercurial

Video Populer

Foto Populer