Sukses


60 Kata-kata Lucu untuk Story WhatsApp, Dijamin Ngakak

Bola.com, Jakarta - Kata-kata lucu kerap kali menghiasi story WhatsApp seseorang. Bahkan dengan melihat story WhatsApp tersebut kita bisa menjadi tersenyum-senyum sendiri.

Tersenyum karena melihat story WhatsApp menjadi tanda kamu bukan pribadi yang cuek. Tersenyum merupakan tanda bahagia dan membuat wajah terlihat awet muda.

Kata-kata lucu untuk story WhatsApp telah sangat populer dan dicari banyak orang. Berbagai gambar, kata-kata hingga video lucu kerap jadi buruan hanya untuk membuat story WhatsApp.

Tak jarang, dalam kata-kata lucu story WhatsApp terdapat sedikit bumbu-bumbu kode agar dibalas oleh seseorang yang spesial.

Berikut ini koleksi kata-kata lucu story WhatsApp, disadur dari Dream, Senin (19/10/2020).

2 dari 7 halaman

Kata-kata Lucu untuk Story WhatsApp

1. "Ingat, BPJS tidak menanggung sakit karena cinta dan TIM SAR tidak akan mencari jodoh yang belum ditemukan."

2. "Jangankan pacaran, minta hotspot ke teman aja sering diputusin."

3. "Kegagalan bukanlah suatu keberhasilan."

4. "Aku juga pernah kaya, tapi cuma sehari pas gajian doang."

5. "Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian. Gimana mau ke penghulu kalau sampe sekarang aja masih temenan #Duarrr."

6. "Dear Mantan, hidup tanpa kamu jauh lebih mudah daripada hidup tanpa HP."

7. "Ternyata susah punya mantan yang cantik. Susah. Mau jelek-jelekinnya gimana coba?"

8. "Teruslah mempercantik dirimu hingga alis tak perlu ditebang dan bulu mata tak perlu direboisasi karena bagaimanapun juga, hujan akan membuatnya longsor."

9. "Aku di matamu itu kayak butiran rinso antinoda, sekali kucek langsung hilang."

10. "Cara terbaik yang ampuh untuk membuat orang mengingat kita adalah dengan meminjam uang."

3 dari 7 halaman

Kata-kata Lucu untuk Story WhatApp

11. "Masih berharap dan terus berharap, lama-lama aku jadi juara harapan."

12. "Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan."

13. "Baper ya? Makanya kalau chat itu pake jari bukan pake hati."

14. "Sekarang kalau mau curhat ke teman kayaknya harus pake no drop, biar curhatannya tidak bocor ke mana-mana."

15. "Jika doamu belum terkabul, maka bersabarlah dan ingatlah bahwa yang berdoa bukan cuma kamu."

16. "Statusnya rohani, kelakuannya rohalus."

17. "Jangan mengulangi kesalahan yang sama, masih banyak kesalahan-kesalahan lain yang perlu dicoba."

18. "Tadinya mau makan, tapi nasinya kok panas banget, jangan-jangan dia lagi demam."

19. "Cuek itu bawaan, nyuekin itu sengaja."

20. "Alasan mengapa wanita mudah tergoda rayuan para buaya adalah karena mereka percaya lidah buaya itu banyak manfaatnya."

4 dari 7 halaman

Kata-kata Lucu untuk Story WhatsApp

21. "Mau lari pagi, tapi gak ada yang ngejar."

22. "Relationship itu kalau dua orang saling mengakui. Kalau yang ngaku cuma satu orang itu namanya halusinasip."

23. "Cuaca sekarang lagi ekstrim. Buat yang di jalan harap hati-hati, buat yang di hati kapan jalan-jalan."

24. "Wanita selalu mendambakan pria baik: Baik yang kasih uang bulanan, baik yang ngasih scincare mahal."

25. "Tidak pernah terpikirkan olehku bagaimana aku bisa melupakanmu. Saat ku tertidur lelap, kau selalu membelaiku lembut. Deru napasmu terdengar di telingaku sejuk seperti angin yang berhembus ke utara. Tak pernah terbayang aku hidup tanpamu, wahai kipas anginku."

26. "Kata orang, bulu mata yang jatuh adalah tanda ada seseorang yang kangen sama kamu. Beruntunglah kalian yang tidak banyak dikangenin orang. Kalo engga, bisa abis tuh bulu mata."

27. "Dear cowok, jangan pacaran sama cewek yang bapaknya galak. Pilih mana? Diputusin patah hati atau mutusin, tapi patah kaki."

28. "Dan sebenarnya, pacar orang adalah pacar kita juga karena kita juga orang."

29. "Aku gemetaran saat melihat dia, awalnya kupikir jatuh cinta rupanya lapar."

30. "Kebahagiaan tidak bisa dibeli dengan uang, tapi punya uang lebih enak daripada tidak punya uang."

5 dari 7 halaman

Kata-kata Lucu untuk Story WhatsApp

31. "Perempuan yang sedang cemburu lebih lihai mencari fakta daripada penyidik KPK."

32. "Jika kamu takut merasakan sakit hati saat diputusin pacar, lebih baik kamu putus duluan sebelum jadian."

33. "Di mana ada jalan disitu banyak mobil."

34. "Berhenti juga menimba ilmu karena ilmu tidak ada di dalam sumur."

35. "Tadinya laper, pas lihat harga jadi kenyang."

36. "Mau buka hati, tapi lupa password."

37. "Jangan membalas budi karena belum tentu budi yang melakukannya."

38. "Terkadang jengkel lihat foto KTP sendiri. Udah jelek, seumur hidup lagi."

39. "Jangan suka ngurusin orang lain karena belum tentu orang itu mau kurus."

40. "Hal yang paling tidak adil: Senin ke minggu 6 hari, Minggu ke senin 1 hari."

6 dari 7 halaman

Kata-kata Lucu untuk Story WhatsApp

41. "Sekuat apa pun seorang lelaki pasti akan meneteskan air matanya bila matanya dicolok."

42. "Stop membohongi diri sendiri karena membohongi dirimu itu sudah tugas orang lain."

43. "Posting aja apa yang kamu mau, bukan apa yang mereka suka karena ini media sosial bukan dinas sosial."

44. "Kenapa move on itu susah? Karena dari SD sampe sekarang yang dipelajari adalah menghafal atau mengingat, bukan melupakan."

45. "Aku itu kalau olahraga keringatnya aku simpan, jadi pas mau beli sesuatu aku bayar pake keringet sendiri."

46. "Makin banyak angka di kalender, makin dikit angka di dompet."

47. "Waktu tidak bisa diputar, dijilat apalagi dicelupin."

48. "Cuma dihubungi saat dibutukan, serasa jadi pemadam kebakaran."

49. "Aku minta liburnya diulang dari awal karena banyak kecurangan."

50. "Tidak ada kesuksesan instan dalam hidup ini. Bahkan untuk membuat mie instan sekalipun kita harus merebus air terlebih dahulu."

7 dari 7 halaman

Kata-kata Lucu untuk Story WhatsApp

51. "Keretakan rumah tangga bisa disebabkan banyak hal, misalnya semennya yang kurang bagus."

52. "Tau gak, Facebook tutup jam berapa yahh?"

53. "Janganlah berjudi karena judi itu mainan setan. Kalau kalian berjudi nanti setan main apa? Ular tangga?"

54. "Jangan biasakan dirimu tergantung pada orang lain, apalagi bergantung di pohon sambil makan pisang."

55. "Agar sukses maka diperlukan: Work hard, Play Hard, Istirahard."

56. "Dear operator, kita gak ada hubungan apa-apa lagi jadi tolong jangan sms lagi.

57. "Ketika aku sudah mulai diam, berarti aku ketiduran."

58. "Aku cakep karena turunan, tapi begitu tanjakan jelek lagi."

59. "Entah kenapa aku gak pernah bosan tarik napas."

60. "Jika ada orang yang menyebutmu jelek, janganlah putus asa karena belum tentu orang itu bohong."

 

Disadur dari: Dream.co.id (penulis: Arini Saadah. Published: 26/5/2020)

 

Yuk, baca artikel lucu lainnya dengan mengikuti tautan ini.

Bola Beli: Seberapa Nyaman Sepatu Lari Wanita Asics Gel-Contend 6? Ini Ulasannya

Video Populer

Foto Populer