Sukses


40 Tebak-tebakan Lucu untuk Pacar, Receh tapi Bikin Doi Gemas

Bola.com, Jakarta - Tebak-tebakan lucu untuk gebetan dapat kamu jadikan sebagai sarana hiburan yang dapat kamu kirimkan kepada pacarmu, khususnya di saat mereka dalam kedaan bosan atau gundah.

Hampir semua orang suka dengan permainan yang dapat mengasah otak ini. Selain membuat suasana hati menjadi lebih baik, tebak-tebakan lucu dapat dimainkan untuk mengisi kebosanan dan waktu luang.

Walau permainan mungkin tak memerlukan energi untuk memikir dan terkesan receh, tebak-tebakan lucu dapat dengan ampuh mengusir kejenuhan dan membuang waktu.

Tebak-tebakan lucu yang kamu mainkan bersama pacar juga dapat mengakrabkan hubunganmu dengan sang kekasih hati.

Terlebih lagi jika pacarmu sedang dalam mood yang kurang bagus, kamu bisa mencoba mengirimkan atau memainkan bersama tebak-tebakan lucu yang bisa bisa mengubah suasana hatinya menjadi lebih ceria.

Berikut 40 tebak-tebakan lucu untuk pacar, yang terkesan receh namun pastinya bikin doi gemas, seperti dirangkum dari laman Seruni, Rabu (16/9/2020).

2 dari 4 halaman

Tebak-tebakan Lucu untuk Pacar

1. Malam apa yang paling indah?

Jawaban: Malamar kamu.

 

2. Bis apa yang bikin mabuk?

Jawaban: Bis-ikan sayangmu.

 

3. Cecak apa yang bikin mati?

Jawaban: Cecak napas liat senyummu.

 

4. Susu apa yang bikin mules?

Jawaban: Susu lowfat, 'lowf at first sight'.

 

5. Tarzan apa yang baper?

Jawaban: Tarzandung cintamu sampai jatuh.

 

6. Kamu tahu gak, bau apa yang paling so sweet?

Jawaban: Bau amis, 'amis you so much'.

 

7. Pasti bapak kamu seorang petani, ya?

awaban: Karena kamu selalu menaburkan cinta di hatiku.

 

8. Tahu gak kuda apa yang bikin senang?

Jawaban: Kudapat suami sepertimu.

 

9. Kucing apa yang sering diungkapkan sepasang kekasih?

Jawaban: Kucingta kamu.

 

10. Kuping, kuping apa yang menjadi impian?

Jawaban: Kupingin kamu menjadi milikku.

 

11. Apa perbedaan kamu dengan modem?

Jawaban: Modem terhubung ke internet. Kalau kamu terhubung ke hatiku.

 

12. Apa bedanya kamu sama lukisan?

Jawaban: Lukisan smakin lama tambah cantik, kalau kamu makin lama makin cantik.

 

13. Kenapa waktu SMA dulu, Cinta alat tulisnya minjem semua?

Jawaban: Karena Cinta tak harus memiliki.

 

14. Awan-awan apa yang bikin seneng?

Jawaban: Awanna be with you.

 

15. Apa bedanya cincin sama kamu?

Jawaban: Kalau cincin melekat di jari, kalau kamu melekat di hatiku.

3 dari 4 halaman

Tebak-tebakan Lucu untuk Gebetan

16. Kamu tahu kenapa menara pisa miring?

Jawaban: Karena ketarik sama senyummu.

 

17. Apa perbedaannya jam dinding sama kamu?

Jawaban: Kalau jam dinding dipajang di dinding. Kalau kamu dipajang di hatiku.

 

18. Apa bedanya tanggal 28 Oktober sama 29 Oktober?

Jawaban: 28 Oktober hari sumpah pemuda, kalau 29 Oktober sumpah aku sayang kamu.

 

19. Kotak apa yang sangat menyakitkan?

Jawaban: Kotak sadar bahwa selama ini aku suka kamu.

 

20. Minyak apa yang bikin mabuk?

Jawaban: Minyaksikan senyumanmu setiap hari.

 

21. Coba tebak, apa kartun favoritku semenjak kenal kamu?

Jawaban: Kartu nikah kita nanti.

 

22. Apa bedanya kamu sama jam 12.00?

Jawaban: Jam 12.00 kesiangan, kalau kamu kesayangan.

 

23. Tiang apa yang bikin senyum-senyum sendiri, apa hayo?

Jawaban: Tiang-tiang mikirin kamu.

 

24. Cuka apa yang manis?

Jawaban: Cuka cama kamu.

 

25. Micin apa yang rasanya manis?

Jawaban: Mi cinta you.

 

26. Kupu-kupu apa yang bikin bangga?

Jawaban: Kupu-nya pasangan sepertimu.

 

27. Apa yang bikin cewek seneng, meski menjadi yang nomor 2?

Jawaban: Kalau menjadi nomor 2 di urutan kartu keluarga.

 

28. Hayo, apa perbedaan kamu sama kipas?

Jawaban: Kalau kipas bisa mengeluarkan angin, kalau kamu bikin kangen.

 

29. Setan apa yang paling romantis?

Jawaban: Setangkai bunga mawar kupersembahankan untukmu.

 

30. Mandi apa yang gak basah?

Jawaban: Mandirikan ruamh tangga bersamamu.

4 dari 4 halaman

Tebak-tebakan Lucu untuk Gebetan

31. Apa bedanya garuda sama kamu?

Jawaban: Kalau garuda di dadaku, kalau kamu di hatiku.

 

32. Cincin apa yang kuat dan tahan lama?

Jawaban: Cintaku padamu.

 

33. Kamu tahu gak malam malam apa yang menakutkan?

Jawaban: Malam-malamku tanpa kamu.

 

34. Eh, tahu gak sih, kenapa sel darah merah bentuknya pipih?

Jawaban: Karena kalau bentuknya hati, dia bukan mengalirkan sari-sari makanan, tapi mengalirkan cinta-cinta di antara kita.

 

35. Ikan apa yang bikin baper?

Jawaban: Ikan stop loving you.

 

36. Kenapa kita hanya bisa melihat pelangi setengah lingkaran?

Jawaban: Karena setengahnya lagi ada di matamu.

 

37. Sale apa yang bikin luka bertambah parah?

Jawaban: Salepas kau pergi, ku masih berharap kau kembali.

 

38. Kulit, kulit apa yang mengkilau?

Jawaban: Kulit be love.

 

39. Daki apa yang bikin baper?

Jawaban: Dakingin berpisah denganmu selamanya.

 

40. Main-main apa yang gak bikin bosan?

Jawaban: Mainatap indahnya senyuman wajahmu.

 

Sumber: Seruni

 

Ingin mendapatkan artikel lucu lainnya? Ayo, kunjungi tautan ini

Video Populer

Foto Populer